Евгения Диллендорф (dillendorf) wrote,
Евгения Диллендорф
dillendorf

смешной Киселёв

Оригинал взят у aleks_melnikov в «Возвращайся немедленно в Киев …»
Евгений Киселёв «из своего киевского далека» предложил свой вариант голосования на выборах мэра Москвы.
Из его сочинения можно сделать вывод, что при голосовании для избирателя не имеют значения: а) идеология кандидата, б) его политическая биография, в)  проходимец он или нет, г)  его будущая деятельность во власти.
Единственное, что имеет значение – «собрать в столице по-настоящему много голосов» и тем самым превратить «выборы столичного градоначальника в плебисцит о доверии нынешней действующей системе».
Поэтому сегодня можно и нужно голосовать за националиста, обманщика, мелкого жулика и личность с очевидными коррупционными задатками. Что Евгений Киселёв и предлагает.
Результат такого подхода известен, каждый может увидеть его своими глазами.
С такими же установками в России был водворён режим Ельцина, переросший под чубайсовские стоны г-жи Альбац и чечётку бодрых лозунгов СПС «Кириенко в Думу! Путина в Президенты!» в то, что есть сегодня.
С такой же установкой лица, разделявшие взгляды Евгения Киселёва, голосовали на выборах декабря 2011 года «за кого угодно, только не за Единую Россию» и в результате набили парламент разноцветным навозом, от запаха которого их же тошнит уже второй год.

Ничего, кроме той версии власти, которая есть сегодня в России, Евгений Киселёв не предлагает. Новизна его подхода лишь в том, чтобы сняв дублёнку, вывернуть её наизнанку и снова надеть её в жаркий летний день, но только шерстью вверх. И потеть дальше, но теперь в навальном тулупе.

P.S. Между прочим, г-жа Мизулина пришла в т.н. «Справедливую Россию» не из «ЯБЛОКА», она перебежала туда из СПС, в который подалась на запах денег Чубайса, бросив «ЯБЛОКО», протащившее её в Госдуму России по списку (одномандатный округ она проиграла, придя к финишу на 4-м месте).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments