Евгения Диллендорф (dillendorf) wrote,
Евгения Диллендорф
dillendorf

еще одному танцору помешали ноги

Оригинал взят у aleks_melnikov в Отвальный Навальный
Кандидат «ЯБЛОКА» на пост мэра Москвы Сергей Митрохин принимает участие во всех дебатах кандидатов. Правильно использовать каждую возможность, чтобы донести до избирателей свою программу. Важно, чтобы избиратели увидели кандидатов в споре, защищающих свои программы, задающих вопросы конкурентам. От этого избирательная кампания только выиграет.
Спору нет – было бы отлично, если бы дебаты проходили на канале ТВЦ в то время, когда у экранов собирается наибольшее число зрителей. Но этого, к сожалению, нет – дебаты проходят на каналах с небольшой аудиторией.

Но даже и эти дебаты один из кандидатов в мэры – г-н Собянин, проигнорировал. Теперь к нему присоединился националист г-н Навальный. Пошёл тропою Собянина. Отпал от дискуссии. И это не в первый раз.

Забавно, что ранее начальник избирательного штаба г-на Навального, г-н Волков. комментировал отказ г-на Собянина участвовать в дебатах, как «выражение презрения к москвичам». Теперь остаётся только наклеить этот стикер начштаба националиста на его собственного кандидата.

Не понравились г-ну Навальному утренние дебаты на телеканале «Москва-доверие» и радиостанциях «Говорит Москва» и «Москва FM». Аудитория для него маленькая и время ему неподходящее – 8 утра.

Чем на дебатах выступать в утренние часы, лучше поспать. Вот и пусть спят вместе с Собяниным – каждый в своей постели в разных концах Москвы. Спокойной ночи, малыши. И с добрым утром! Включайте в 8 утра телевизор и радио – смотрите и слушайте, как другие кандидаты без вас спорят.



Сергею Митрохину утренние дебаты на каналах с небольшой аудиторией вести избирательную кампанию, встречаясь с гражданами, не мешают. Вчера, 17 августа 2013 года кандидат в мэра Москвы от «ЯБЛОКА» по приглашению жителей посетил два района – Фили-Давыдково и Строгино.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment