Евгения Диллендорф (dillendorf) wrote,
Евгения Диллендорф
dillendorf

кандидат Митрохин с настойчивостью маньяка

Оригинал взят у aleks_melnikov в Кидальный Навальный
Нежелание г-на Собянина участвовать в дебатах кандидатов на пост мэра Москвы интересно прокомментировал начальник избирательного штаба г-на Навального г-н Волков, заявивший, что такое решение – это «выражение презрения к москвичам».
Г-н Волков сам себя высек, сам себе дал определение. Потому что это тот самый Волков, который от имени избирательного штаба г-на Навального заявлял о неучастии своего кандидата в дебатах по транспортным проблемам Москвы в Газете.ру 5 августа. Кандидат «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин, кандидат от КПРФ Иван Мельников в этих дебатах участие принимали. Был даже представитель г-на Собянина. Алексей Навальный от дебатов отказался – так же, как сейчас г-н Собянин.

Вот то волковское «выражение презрения к москвичам», которое продемонстрировал избирательный штаб кандидата Навального в изложении Газеты.ру, весьма лояльной к известному блогеру:

«На самом деле, конечно же, мы приглашали Алексея. Я лично созванивался с руководителем его предвыборного штаба, с господином Волковым. И, соответственно, он сказал, что участвовать они не будут.

По той причине, что их транспортную программу писали совместно несколько человек. Назвал три имени: там Кац, Вуйчик, Блинкин. Если не ошибаюсь, по-моему, у Сергея Собянина тоже похожие эксперты. Причём Волков сказал, что не могут выделить одного человека, потому что транспортная программа создавалась несколькими людьми

Потом к нам в редакцию пошёл поток вопросов от читателей и они спрашивали, почему не участвует Навальный. Мы ещё раз позвонили Волкову и попросили его: может быть, всё-таки, кто-то придёт. Потому что читатели интересуются. Но он сказал: нет, мы обсудили и решили, что участвовать не будем. Поэтому мы общаемся без него. В штабе Алексея. Решили, что более важными делами занимаются – предвыборная агитация и так далее».

Интересное окружение у г-на Навального – плюющийся в избирателей пресс-секретарь, «презрительный к москвичам» начальник избирательного штаба. И сам кандидат под стать своим сотрудникам – обманщик и непорядочный человек. Главное для г-на Навального, наверное, в том, чтобы в его окружении не было «черножоп..х», а всё остальное стерпится-слюбится.



Сергей Митрохин не только в отличие от г-на Навального участвует в предвыборных дебатах, но и продолжает практическую работу в Москве в интересах граждан. На этом фото, сделанном 9 августа 2013 года, кандидат на пост мэра от «ЯБЛОКА» останавливает незаконную стройку в Измайловском парке.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment