Евгения Диллендорф (dillendorf) wrote,
Евгения Диллендорф
dillendorf

Говорит и говорит радиостанция "Эхо"

Говорит радиостанция кхе-кхо

 

11 апреля в 17:32 радиостанция «Эхо Москвы» (московское бюро) сообщило:

Завтра в Саратове пройдет обсуждение последствий возможного возглавления лидером партии "Яблоко" Григорием Явлинским экономического блока правительства

 

В частности, говорилось в сообщении, представители регионального отделения обсудят – будет ли Явлинский формировать комитеты из членов партии "Яблоко", из политически нейтральных специалистов или из представителей всего политического спектра, - говорилось в сообщении со ссылкой на политического обозревателя саратовской газеты "Богатей" Юрия Чернышова. (http://www.echo.msk.ru/news/507176-echo.html)

 

12 апреля Саратовское «Яблоко» действительно проводит вторую часть отчетно-перевыборной конференции в рамках общепартийной дискуссии и подготовки к летнему съезду. Чтобы уточнить неожиданные детали, я позвонила руководителю саратовского отделения Дмитрию Конычеву. Он уже знал о версии «Эха» и в свою очередь уже звонил, чтобы узнать подробности Ю. Чернышеву – известному журналисту в Саратове. Вот о чем тот поведал...

 

11 апреля журналисту действительно неожиданно позвонили из московского бюро радиостанции «Эхо Москвы» и расспрашивали о грядущей конференции «Яблока». В разговоре со столичным корреспондентом Ю. Чернышев подчеркнул, что не является членом партии, приглашен на заседание регионального отделения как журналист и не располагает повесткой дня заседания.

 

В ответ на вопрос, чему может быть посвящено заседание, он ответил, что ему лично было бы интересно узнать, получил ли Григорий Явлинский приглашение в правительство или на какую-другую должность, и как он будет формировать свою команду в этом случае.

 

«Эхо» ни у саратовских, ни у московских «яблочников» информации не уточняла (во всяком случае, на них не ссылалась), а просто выдало в эфир и поставило на ленту.

 

 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments