?

Log in

No account? Create an account

dillendorf


журнал Диллендорф


Previous Entry Share Next Entry
глупые шутки
dillendorf
Навальный любит шутить.
Однажды Вера Кичанова пригласила его на Чтения Адама Смита. Через минуту он ответил: "Всех вас, бестолковых либертарианцев, нужно выгнать на принудительные работы. Чтоб не болтали, а, так сказать, расправили плечи."
Как-то он попросил, чтобы напомнили после революции расстрелять Варламова и Каца.
Он пообещал убить Чирикову.
Он мечтал сжечь журнал “Афиша”.
А вот еще его совет: “В любой непонятной ситуации - подпаливай Думу…”
Самая яркая его мечта : “БУУУУММММММ. Пламя и жар. Куски Ильи Красильщика вылетают в окно редакции. БАБАМММ. Очки Юрия Сапрыкина плавятся прямо на Юрии Сапрыкине. Пииииууууууууу... БАБАХ — от Олега Кашина не осталось ничего…”
У него таких глупых шуток много, он это любит.
И начальник штаба у него такой же: «В Новой России, конечно, никаких политологов не будет - скормим их диким зверям на потеху детям, пришедшим в зоопарк».
Что это: глупость, психическое отклонение? Холодный расчёт? Уверена, те, кто им управляют так же «серьезно» относятся и к другим его обещаниям, например о социальном государстве или о честных выборах.
Но хотела бы посмотреть на лица его фанатов, когда он скажет:
- Пришло время выполнять обещания: с кого начнем – Чириковой или Каца?

P.S. И, по-моему, здесь нужна экспертная оценка психолога.

  • 1
Зачем это? Поклонникам Навального не поможет, а сторонники Яблока отвернутся от Вас.

Сторонники Яблока не могут быть ЗА Яблоко только потому, что оно за/против/молчит о Навальном. И вообще не стоит думать за них и говорить от их имени.

Вспомните, как Яблоко и СПС дружно мочило друг дружку и к чему это привело. Лично я буду голосовать за Митрохина, потому что это лучший кандидат на пост мэра, но читать мелкие нападки на Навального противно до полного отвращения.

Интересно, где кончается "мелкое", за которое критиковать не нужно, и начинается "крупное", за которое уже можно начинать критиковать... И кто оценивает степень мелкоты/крупности...

Сейчас нужно бороться только с Собяниным. Вот если во второй тур выйдут Навальный и Митрохин - можно будет смело вставлять "любое лыко в строку".

Так это нападки? Преувеличения? Выдумки? Спасибо, что открыли глаза. Я и думаю - Хармс какой-то непроходимый.

Кац, Варламов, Кичанова и Чирикова и не знают, что за них тут вступились до последней капли крови Каца, Варламова, Кичановой и Чириковой.

В целом такой текст выглядит не лучше, чем спам от едроботов.

Есть отличие:
Всякие потупчики-тупоголовчики бурно радуются и этому кофликту тоже и используют его в своих омерзительных целях.

Не, ну Путин, насколько я знаю, никого в сортире не замочил. Поэтому пару шуток от Навального не стоит воспринимать серьезно

Путин не замочил?

О шутках Навального серьезно.

Евгения аккуратно собрала в кучку все шутки Алексея Навального и спрашивает, не псих ли он? Отвечаю. Нет он не псих, а напротив, весьма умный и адекватный. Ведь все познается в сравнении. Насчет Каца и Варламова в точку. Эти волосатики достали всех, а Навальный слишком добрый и совсем незлопамятный. Если не напомнить, то эти черти такого натворят, что России не сдобровать. Главное же в том, что оба волосатика совсем не против расстрела, они активно помогают Алексею и бьются за него с ботами на выборах. Кац периодически выносит мозг всем противникам Навального, а Варламов фотографирует их в противных позах. Как видим, позитивный эффект налицо, оба "приговоренных" нисколько не волнуются за будущее и не потеряли аппетит. Насчет скормить политологов диким зверям в зоопарке, это пример эффективного решения. Но я категорически против того, чтобы дети это видели. Это перегиб. Алексея заносит. Зачем подпаливать Думу? Этого не понял никто, но что-то в этом есть. Ведь сама Дума давно неадекватна. Убить Чирикову невозможно и Навальный это знает. Поэтому и сказал. А Чирикова тоже знает, что бессмертна и снова помогает Алексею. Это была шутка и она возымела положительное действие.

Re: О шутках Навального серьезно.

В общем то, что Вы перечислили в оправдание скорей говорит о том, кто именно поддерживает Навального - люди бездумные и весьма недалёкие.

По поводу шуток, это вопрос чувства юмора, с моим не совпадает, но я-бы не стал исключать возможности того, что кое-что из этого было сказано всерьёз, в каждой шутке есть доля шутки.

Re: О шутках Навального серьезно.

А разве Вы не поняли, что я свято верю в правдивость Алексея Навального. Да и все его друзья тоже верят. Просто Навальный пользуется любовью и уважением в кругу тех, кого он хотел расстрелять. Может быть они первыми догадались, что расстреливать будут холостыми патронами. Как Вы думаете?
Иногда мне тоже хотелось выстрелить в Каца, когда он был занудой. А теперь после освобождения Навального, как вижу, Кац исправился и теперь я записал уже две благодарности в его учетную карточку. Буду просить Навального, чтобы от выдал Максиму почетную грамоту. Вот такие дела.

Re: О шутках Навального серьезно.

Было бы и правда интересно узнать мнение специалистов, потому что персонажу-то под сорок.

Re: О шутках Навального серьезно.

я лишь любитель
скорей такие шутки показывают стремление к радикальности в решении проблем и крайнюю степень раздражения объектом шутки.
мне видится аналогия с петром 1, когда тот мог легко наплевать на отдельные/частные последствия в порыве за более важной целью (ну там без анестезии покрамсать, чтоб выяснить устройство и как лечить)
ну и публикация шуток говорит о его общительности

в общем это лишь кусочек характера и тут без криминала

Re: О шутках Навального серьезно.

Вы думаете, общительность? Я бы чуть резче ставила вопрос (с учетом того, что автору - под сорок, у него семья, двое детей, известность и, как следствие, ответственность (должна быть) за слова): глупость или наглость?
Я заходила в сообщество психологов, описывала ситуацию без (имен и конкретики), но персонажа "вычислили" и меня забанили :). А было бы любопытно узнать оценку профессионалов.

Re: О шутках Навального серьезно.

перефразируйте его шутки и попробуйте вновь

Re: О шутках Навального серьезно.

Не буду ломиться в закрытую дверь. Либо кто-то такой анализ профессионально сделает, либо всем всё станет ясно и без экспертизы.

  • 1