Евгения Диллендорф (dillendorf) wrote,
Евгения Диллендорф
dillendorf

Навальный продолжает врать и хочет за это денег

Оригинал взят у aleks_melnikov в Навальный продолжает врать и хочет за это денег
Не принадлежу к числу тех, кто считает, что избирательная кампания кандидата «ЯБЛОКА» Сергея Митрохина должна быть направлена исключительно против Сергея Собянина.
Мол, «у нас у всех одна задача» – «критиковать власть», а «там» (во втором туре, после прихода во власть) «разберёмся». Нечто подобное регулярно говорил сгинувший, ставший не нужным ельцинско-путинской власти, СПС – конкурент «ЯБЛОКА», которому г-н Навальный в период своего членства в моей партии, перегонял деньги через свою фирму (доказав тем самым, что к порядочным людям относить его нельзя).
Такого рода сигналы путают избирателя – ему становится всё равно, за кого голосовать. Дескать, все одинаковы, а значит, нужно поддержать тех, кто «имеет большие шансы». Именно по такой нехитрой обманной технологии часть избирателей голосовала на выборах в Госдуму России в декабре 2011 года за т.н. «Справедливую Россию». Ровно того же самого хочет сейчас группа поддержки г-на Навального. Не нужно на это поддаваться.

Нам, сторонникам «ЯБЛОКА» правильно убеждать избирателей, что наш кандидат – лучший. На выборах все друг с другом конкурируют. Нет никаких оснований быть вежливыми в отношении г-на Навального, который ни с кем, в том числе и с Сергеем Митрохиным, не церемонится.

Вот последний наглый обман г-на Навального, изложенный в его блоге на «Эхо Москвы». Здесь он в обычной для него развязной манере рекламного зазывалы требует от людей денег на свою избирательную кампанию. «Вы знаете, что мы единственные, кто ведёт реальную избирательную кампанию. …  Остальные кандидаты к нашему огромному сожалению (какие крокодиловы слёзы! – А.М.) не делают вообще ничего».

И это говорится на сайте радиостанции, на которой Сергей Митрохин регулярно выступает в блогах и эфирах, стремясь завоевать симпатии читателей и слушателей. Наглое заявление г-на Навального, направленное против Сергея Митрохина, идёт вразрез с вежливыми словами о г-не Навальным, которые вчера произнёс в эфире «Эха Москвы» кандидат «ЯБЛОКА».

Отдаю должное порядочности Сергея Митрохина, но так поступать с наглецами нельзя. Они понимают только язык силы. И эту силу надо применять везде, ведя агрессивную, наступательную агитационную кампанию, безоглядно сражаясь за каждого избирателя и делая это в открытой полемике с другими конкурентами. Не упуская возможности давать сдачи вдвойне и втройне.



В моём районе у метро «Новые Черёмушки» (ограниченном улицей Гарибальди и улицей Архитектора Власова) все информационные щиты (в том числе и напротив управы) и доски у домов увешаны предвыборными плакатами Сергея Митрохина. Вчера днём на трёх досках появились хиленькие листовки г-на Навального, на которых написано: «Не виноватая я, подробности на сайте». Вот и вся его «реальная избирательная кампания».

Не нужно «ЯБЛОКУ»  этому обманщику и его группе поддержки уступать ни в чём. Не нужно эту ложь, наглость и муть пускать во власть. Она ничем не лучше того, что есть во власти сегодня. Кончится приход этих господ во власть той же коррупцией, что сегодня и очередной дискредитацией либерально-демократических идей, которые новое издание СПС сегодня пытается в очередной раз опорочить. Г-н Навальный и его группа поддержки обладают ровно теми же характеристиками, только раскрашены иначе. И не нужно церемониться с теми избирателями, кого они уже обманули – правильно разговаривать с ними об их кумирах откровенно. Дальше – поздно будет

Г-н Навальный вспоминает у себя в блоге рассказ Джека Лондона «Мексиканец». Между прочим, слышать положительные слова о мексиканце от того, кто считает «чернож ... пыми» людей с иным, чем у г-на Навального, цветом волос, глаз и кожи, довольно странно. Скорее, г-н Навальный мог бы высказать симпатии близкой ему белой расе – сопернику мексиканца, американцу Дэнни. Но это сейчас немодно – необходимо охмурить с помощью г-жи Альбац, г-на Пархоменко и им подобных либерально-демократический электорат.

Впрочем сам г-н Навальный всё-таки  напоминает противника Риверы, который «прибегал к … подлым приёмам .. он как бы случайно прижимал локтем к боку перчатку противника, затыкал ему рот, не давая дышать; входя в клинч, шептал своими рассечёнными, но улыбающимися губами в ухо Ривере нестерпимые и грязные оскорбления». Следующее предложение относится к группе поддержки г-на Навального на «Эхо Москвы» (г-жа Альбац, г-н Пархоменко), навальнерам и навльнеткам в Интернете: «Все до единого, начиная от судьи и кончая публикой, держали сторону Дэнни, помогали ему, отлично зная, что у него на уме».

Сторонники «ЯБЛОКА», включайтесь в избирательную кампанию Сергея Митрохина – деньгами, личным участием в уличной агитации и в интернете. Нокаутируйте проходимцев во власти и проходимцев, желающих стать властью.


Мексиканец победил

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments