Евгения Диллендорф (dillendorf) wrote,
Евгения Диллендорф
dillendorf

спокойно, не толпитесь!

Оригинал взят у aleks_melnikov в Навальнерам и навальнеткам
Навальнеры и навальнетки после регистрации Сергея Митрохина и Алексея Навального на выборы мэра Москвы немедленно стали всхлипывать и стонать на форумах. «Взметнулась волна горя» - писал классик. Общий смысл стенаний – Сергей Митрохин должен, обязан снять свою кандидатуру в пользу Алексея Навального.
Странные люди. С какой это стати демократическая оппозиция, много лет работающая в Москве в интересах граждан,  обладающая своей программой, должна снимать своего кандидата в угоду человеку, изгнанному из «ЯБЛОКА» за национализм, поверхностному и мутному? Это его обожателей не интересует. Они верят в него со страстью фанатиков, как раньше их предтечи верили в Ельцина, а потом в Путина, с безумными глазами кидаются на тех, кто, как им кажется, заслоняет их идола от прямого тока народных масс.  

Появился на форумах известный тип «разочаровавшихся в «ЯБЛОКЕ», с обычными заклинаниями: «ЯБЛОКО сгнило!», «Митрохин – спойлер!»,  «Нужен объединённый кандидат!», «Демократы должны договориться!». Но есть и кое-что оригинальное. Надо отдать должное. Одна дама упрекнула Сергея Митрохина, что ему 50 лет, а ведёт он себя так, будто ему 40. Ну и ну!
Не ждите и не надейтесь, навальнеры и навальнетки. Сергей Митрохин не снимется с выборов мэра Москвы. И ничего от него ваш идол на выборах не получит, кроме плотной конкуренции, борьбы за каждый голос. Хоть вы там, на «Эхо Москвы» оборитесь и обшипитесь, вытаптывая газон под блогами Сергея Митрохина.

Сергей Митрохин выступает на сегодняшнем митинге в Москве на Воробьёвых горах против передачи заказника «Воробьёвы горы» Парку Горького.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments