Евгения Диллендорф (dillendorf) wrote,
Евгения Диллендорф
dillendorf

ярость «яблочного» дракона

Оригинал взят у aleks_melnikov в Ярость «яблочного» дракона
Приелось слышать обвинения в том, что кандидат «ЯБЛОКА» на пост мэра Москвы «нехаризматичный», «толстый», «жирный», «разъевшийся», «бычок». Какая скука!  Вспомните Черчилля - вот уж был в зрелые годы жирдяй и жиртрес!
Это всё материальная оболочка, а политика идеальна.

Не каждому политику выглядеть так, как Кеннеди, быть похожим на Джеймса Бонда. Важно, чтобы был свой, непохожий стиль – у Митрохина он есть. У меня в архиве есть немного смазанная фотография, на которой Сергей Митрохин, словно через джунгли, проламывается через лес, стремясь выйти к берегу реки, отгороженному от людей забором.

Через тернии

Это и есть его стиль – ломиться вперёд и получать хлёсткие удары от коррумпированных властей, от насмешников («прибивает скворечники!»), от равнодушия. Но стиль Митрохина в том, что он идёт вперёд и он везде – в каждом углу. Всё ему нипочём. Такая энергия – ценное для политика качество. И я думаю, что если он будет продолжать в прежнем духе – во власть он прорвётся, выбьет своей энергией место на вершине.  

А вот какой фотографией снабжена статья Екатерины Винокуровой в Газете.ру. Похож на дракона, который говорит: «Иди ко мне Каа, я тебя съем!».



Политик не должен вызывать симпатии у своих противников и их сторонников. В особенности, когда эти сторонники из числа вцепившихся во власть российских охранителей. Пусть Сергей Митрохин внушает им страх, а его энергия и гнев парализуют их волю.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments