Евгения Диллендорф (dillendorf) wrote,
Евгения Диллендорф
dillendorf

пишите заявление в полицию

Оригинал взят у aleks_melnikov в Пишите заявление в полицию
Глава избирательного штаба г-на Навального, г-н Волков обвинил московского муниципального депутата от «ЯБЛОКА» Дмитрия Тупикина в том, что он вымогал взятку у представителей г-на Навального.
Газета.ру пишет: «По утверждению Волкова, на встрече с представителями кандидата Тупикина «достал ежедневник, открыл его на странице, на которой были написаны знаки «$» и «Р.», и предложил написать суммы».
Выяснял вчера этот вопрос в «ЯБЛОКЕ», разговаривал с людьми, которые ведут переговоры с муниципальными депутатами.
История не очень понятна по той причине, что Дмитрий Тупикин с самого начала выдвижения кандидатуры Сергея Митрохина на выборы мэра Москвы заявлял в «ЯБЛОКЕ», что он поставит подпись за Сергея Митрохина. Он, между прочим, её уже поставил 25 июня.
«ЯБЛОКО» опровергло заявление г-на Волкова. На будущее могу посоветовать г-ну Волкову направлять заявления не в прессу, а в полицию. Пресса никуда не уйдёт, напишет.
Если г-н Волков утверждает, что у представителей избирательного штаба вымогают взятку, да ещё, как он заявляет, это делает депутат, то надо обращаться в полицию. Пусть полиция пометит купюры, а представители г-на Волкова несут эти деньги тому, кто, по его словам, у него их требует, записывают видео и аудио. Дальше следствие и суд.
Но поскольку этого нет, то и говорить не о чем. Репутация г-на Навального совсем не того типа, когда можно сказать, что она безупречна и можно верить хоть каким-то заявлениям, исходящим от его предвыборного штаба. Состоя в «ЯБЛОКЕ», г-н Навальный одновременно работал в интересах политических конкурентов «ЯБЛОКА» из СПС. От чистоплотности такое поведение далеко.
Поэтому, когда представители г-на Навального что-то утверждают, верить им на слово нет оснований. Если хотят, чтобы им поверили – пусть предоставят факты, а не слова.

Фото – Газета.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments