Евгения Диллендорф (dillendorf) wrote,
Евгения Диллендорф
dillendorf

сислибы не умеют иначе

Оригинал взят у aleks_melnikov в Прояснённая и альбацнутая выхухоль
Г-жи Ясина и Альбац признались, что на выборах Госдумы России в 2011 году голосовали за т.н. «Справедливую Россию». Другими словами обе они, как избирательницы этой партии, несут ответственность за позорную деятельность своих избранников в стенах «парламента» России.

Вот свежая вальяжная цитата от первой дамы, откопанная по указаниям сторонников «ЯБЛОКА» в мусорной куче блогов «Эха Москвы»: «Хорошо, конечно, если бы наличествовали Прохоров или Навальный, а иначе придётся за Митрохина голосовать. Ну, мне не впервой. Голосовала же я за Справедливую Россию на думских выборах. Зажмурилась и …».

А вот взятая там же, отдающая тухлятиной цитата годовой давности, сервированная в битой «эховской» тарелке г-жой Альбац: «Вы знаете, вот я голосовала за «Справедливую Россию» от безнадеги как многие из нас, да? За любую партию кроме известной партии, как её принято теперь называть ПВиЖ, «Единую Россию». Вот я впервые сегодня себе сказала «Я не зря это сделала». Потому что я вижу, как эти ребята борются за мои права. Я им просто очень благодарна за то, что они показывают, что представление о нормальном парламенте в России, всё-таки, существует. Одновременно с этим мы видим позор абсолютно целого ряда депутатов …».

Добавлю, что в т.н. «Справедливой России» депутатов, где «позор абсолютно» даже по резиновым критериям г-жи Альбац почти 100% и проведены они в Госдуму России, в том числе голосами двух дам, выставляющих на радио свою оппозиционность, либерализм, несогласие, возмущение и т.п. И так не получится – выбирать из голосований, поведения сроднённых на выборах с г-жой Альбац «выхухолей» лишь вкусные верщки, замалчивая гнилые корешки. Жуйте всё вместе.

И не жмурьтесь, г-жа Ясина! Не нужно голосовать за Сергея Митрохина. Вы не его избирательница. Голосуйте  с открытыми глазами за тех, кого Вы назвали, кто Вам близок, кому Вы готовы отдать будущее России – за залогового вора и воплощение Чичикова или, зажмурившись, по второму разу, за «выхухолей».

Ваше высокомерное снисхождение, г-жа Ясина, Ваш драгоценный, несомый  в хрупком сосуде г-ну Чурову голос и бюллетень г-жи Альбац ни «ЯБЛОКУ», ни его кандидатам  на выборах мэра Москвы и любых других выборах не нужны. «ЯБЛОКО» на паперти не стоит и милостыни у Вас не просит. Вы не избирательницы партии. «ЯБЛОКО» не выражает вашего сдвоенного мнения, стрельнувшего в нужный момент дуплетом за «выхухолей».

Вы вместе с г-жой Альбац – часть бессовестной, вцепившейся в Россию системы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments