Евгения Диллендорф (dillendorf) wrote,
Евгения Диллендорф
dillendorf

чего ему Чубайс, да?

«Вот, чего ему Чубайс, да? – прикрыл своим небольшим телом главу Роснано главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, комментируя вопрос о судьбе Чубайса в ходе прямой линии Путина. - Он – директор департамента каких-то социальных программ чего-то Пермского края. Чего тебе нано?»
Действительно, чего привязались-то?! «За 5 лет израсходованы 6 млрд. рублей на административные и хозяйственные нужды, 5,3 млрд. рублей на размещение персонала (покупка и ремонт части здания), 4 млрд. рублей на различного рода консультационные и экспертные услуги, 560 млн. рублей на охранные услуги, 850 млн. рублей на транспортные услуги, 7 млрд. рублей на оплату труда и выплаты социального характера. Расходы на оплату труда в расчете на одного человека с 2007 по 2012 год увеличились с 65 тыс. рублей до 593 тыс. рублей, или более чем в 9 раз», - сообщила на днях Счётная палата.
Такой вопрос - это «заказ», «подстава», - волнуется самый цитируемый журналист современности. Но первым, кажется, все-таки успел Пархоменко, и это ему, наверное, зачтётся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments