Евгения Диллендорф (dillendorf) wrote,
Евгения Диллендорф
dillendorf

явлинский: «главное только начинается...»

Оригинал взят у gr_yavlinsky в Григорий Явлинский: «Главное только начинается...»

«Яблоко» берет курс на созыв Учредительного собрания
Социологические опросы на проспекте Сахарова и Болотной площади показали, что порядка трети участников протестных митингов голосовали на парламентских выборах за «Яблоко», а на президентских собирались голосовать за Григория Явлинского. Явлинский, однако, был с выборов снят, и его потенциальные избиратели оказались в недоумении и пустоте, внезапно осознав, что им не за кого голосовать.
Мы публикуем статью Григория Явлинского, написанную специально по просьбе «МК». Он постарался ответить в ней на несколько вопросов, которые особенно интересуют тех, кто его поддерживает.
"Московский комсомолец", 29 февраля 2012 года


ЭТА СИСТЕМА НЕРЕФОРМИРУЕМА

«Понедельничные» статьи Путина призваны были показать, что у него есть программа, как все изменить и улучшить. А получилось наоборот — из его предвыборных статей видно, как он будет улучшать и изменять не нашу жизнь, а свою систему — ту, которая есть сейчас. Как она будет сохраняться в политике, экономике, в отношениях государства и общества, никак не меняя сегодняшнего стиля жизни.

Тех, кому все это надоело, гораздо больше тех, кто выходит на митинги и марши протеста. Большая часть таких людей пока еще никуда не выходит. Часть даже голосует за Путина — из представления о нем, как «меньшем зле». Но это не значит, что они его поддерживают...

(текст статьи и ее обсуждение в жж Явлинского)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments