Евгения Диллендорф (dillendorf) wrote,
Евгения Диллендорф
dillendorf

как уфсб по новосибирской области ворует депутатский мандат

Оригинал взят у gordeev_deputat в Как УФСБ по Новосибирской области ворует депутатский мандат
Напишу последовательность незаконного лишения меня мандата депутата:

1. Письмо о сложении депутатских полномочий, написанное за меня сотрудниками УФСБ по Новосибирской области:

Почерк не мой, похож очень отдаленно. Как "автор" могу сказать только одно - я это не писал.

2. Фактически за сутки начальник УФСБ по Новосибирской области генерал-майор Бакуткин провел почерковедческое исследование "моего заявления о сложении полномочий" в УФСБ по Новосибирской области, поставив рекорд по времени среди всех региональных УФСБ России, и "...не исключил Гордеева из круга лиц, причастных к изготовлению документа...". Ну... я и еще где-то так миллионов 140 человек, включая самого генерала... Или, может, я причастен к изготовлению бумаги или чернил?

Вообще, о чем этот шедевр из УФСБ по Новосибирской области? Именно на основании этого ответа из УФСБ меня и лишили мандата депутата.

3. Естественно, кража мандата депутата "оборотнями в погонах" из новосибирского УФСБ, как и мое незаконное уголовное преследование, мне не понравилась и я обратился к руководителю СКР г-ну Бастрыкину с просьбой возбудить уголовное дело по факту незаконного лишения меня мандата. Доследственная проверка была поручена тому же следователю СК РФ по Новосибирской области, который расследовал мое уголовное дело. Месяц он вел тщательное расследование, в итоге написал целый детектив:













Самое главное только следователь ни сделал - не провел почерковедческую экспертизу якобы моего заявления о сложении полномочий! После проведения почерковедческой экспертизы и установления того, что я не являюсь автором письма, такой мудреный детектив можно было бы и не писать.

Напоследок скажу, что письмо о сложении депутатских полномочий я не писал, "в круг лиц причастных к изготовлению документа" о сложении депутатских полномочий не причастен (чернила, бумага, текст и почерк не мои), а все фабрикаторы-махинаторы из УФСБ по Новосибирской области как и прежде ударно борются с коррупцией, воруя все, что плохо лежит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments