Евгения Диллендорф (dillendorf) wrote,
Евгения Диллендорф
dillendorf

Category:

Сергей Пархоменко то ли врун, то ли глуповат

Сергей Пархоменко то ли врун, то ли глуповат.

Врет он про все: например, про реакцию Яблока и его лидеров на арест и суды над Ходорковским и некоторыми другими руководителями ЮКОСа (см., например, http://www.yabloko.ru/Themes/Ukos/index.html) или про отношения Яблока и Гусинского (см. - http://www.yabloko.ru/Themes/NTV/index.html,  http://www.yabloko.ru/Themes/Gusinsky/index.html ).

Кстати, позиция Яблока, которое разными методами боролось против разгрома НТВ (и было единственной такой партией), против политически мотивированных расправ, как в деле Ходорковского, обусловлена не столько благодарностью за финансирование конкретным людям (о чем вообще разговор особый), а идеологией Яблока. Но сейчас не об этом.

А может, Пархоменко просто плохо соображает? Он же не понял, почему все проиграл: служил Ельцину в 90-е, хотел служить в нулевые, а его выкинули. Работал на СПС, а те исчезли. Его фавориты предстали пустышками. Гадил Яблоку, а оно мало того, что выжило, но и оказалось право. Думал, что вершитель  судеб, а оказался канализатором эмоций пикейных жилетов.

А вдруг он и правда верит в то, что говорит? Не врет специально, а действительно так понимает жизнь? Он ведь давно не работает с реальностью, с фактами, а только с собственной возбужденной фантазией. Иначе говоря, вдруг он просто глуп? Может быть такое?

Мои друзья говорят: он самодовольный дурачок, выступающий по пятницам, вот и все, а Венедиктову кореша жалко, он его и пристроил.

Не знаю, какое из предположений верное.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments