Евгения Диллендорф (dillendorf) wrote,
Евгения Диллендорф
dillendorf

Categories:

ну и наглые же есть люди в «Солидарности»


Прочитала решение Бюро партии Солидарность от 19 мая, что, мол, результат Бориса Немцова – 13% - лучший результат демократов за последние годы. И подумала (и сейчас так думаю): ну какие же вы, в партии Солидарность, наглые, ребята! Это просто потрясающе! По наследству от СПС, видимо.

На голубом глазу это заявляется, а ведь в октябре 2008 года Ольга Колоколова, председатель пермского «Яблока» на выборах мэра Краснокамска набрала 23%. Василий Попов – председатель карельского «Яблока» получил 29% голосов поддержки как кандидат в мэры Петрозаводска октябре 2006 года. Тогда же «яблочники» Александра Спиридонова на выборах в мэры города Олонец набрала 50% голосов, а Хоник Сугян набрал 36% на выборах главы МО Бегуницкого поселения Ленинградской области (оба избраны и работают).

Я верю, что обманывать нехорошо, и это не приведет к успеху тех, кто так делает. Но меня не интересует их судьба. Противно не то, что врут так нагло, а то, что все вокруг всё это кушают и молчат. Например, Коммерсантъ об этом писал http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=1172650 , не счел нужным уточнить суть вопроса.

Ну и дела.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments