dillendorf


журнал Диллендорф


Previous Entry Share Next Entry
зига от Навального - была
dillendorf
«Слава России!» - вскрикнул Алексей Навальный и выкинул вверх руку в жесте, который ещё называют зигой. Так закончилось его выступление на заседании Бюро «Яблока» в декабре 2007 года, на котором обсуждалось его исключение за националистические взгляды и деятельность.
Он был взволнован, но речь была последовательной – читал по бумажке. Выкрик и зига были неожиданными, сразу после он выскочил из зала.
Бюро проголосовало за исключение Навального из «Яблока». На голосовании персонаж демонстративно отсутствовал.
Я это сама слышала, видела и хорошо помню, и подтверждаю точность рассказа Бориса Вишневского господину Евгению Гонтмахеру и всем заинтересованным лицам (и готова подтвердить в суде). Я работала тогда пресс-секретарем «Яблока».
Лозунг русских националистов и зигу слышали и видели тогда многие (думаю, человек 40-50). То заседание Бюро было людным, поскольку первым вопросом обсуждались итоги парламентской кампании 2007 года. На вопросе Навального остались многие: исключение за националистическая деятельность одного из руководителей (!) московского Яблока – это было что-то экзотическое.

  • 1
Смешно получилось: еврейские националисты Вишневский и Гонтмахер изгоняют националиста русского Навального из еврейской национальной партии Яблоко. Анекдот!

Какую глупость Вы сейчас написали!

В чем глупость? Разве Вишневский не националист? Да у него такой градус национализма, к какому Навальный и близко не приближался. Я понимаю, что "приличные люди" еврейский национализм называют либерализмом, но это уловка для своих или для дураков.

Никакой Вишневский не еврейский националист, а упертый левый либерал. Интересно, как он относится к сионизму. В этом вопросе мне симпатичная позиция Антона Носика. Он, будучи сионистом, т.е. еврейским националистом, вполне принимает русский здоровый национализм.

Вопрос сейчас не в том, либерал или сионист Вишневский, а в подтверждении факта, который он изложил. Как видим, другие свидетели подтверждают правоту слов Вишневского - и это имеет решающее значение для избирателя (если он думает собственной головой).

Я давно наблюдаю за Вишневским. Любой вопрос и любую проблему он рассматривает с той точки зрения, насколько она выгодна евреям или, напротив, угрожает их интересам. Он, в принципе, это и не скрывает. Другое дело, что сам он похоже искренне считает еврейский национализм либерализмом.

Каждое свидетельское показание очень важно, а свидетельство пресс-секретаря партии важно вдвойне. Спасибо.

Евгения, можете ли Вы сказать, что Навальный остался - я работала тогда пресс-секретарем «Яблока» - "лозунг русских националистов и зигу слышали и видели тогда многие" - "исключение за националистическая деятельность одного из руководителей (!) московского Яблока - это было что-то экзотическое", и юрист Навальный продолжает оставаться русским националистом?

Насколько мне известно, ни о выселения всех грузин из России по случаю, ни об участии в "Русских" маршах, ни об истории с "чернож...ой" и т.д. он не жалеет, и "готов подписаться". А вот на днях сказал, что запретит на Манежке танцевать лезгинку. Ну что это!?
Впрочем, какой смысл изучать его взгляды, если этот персонаж соврет - не дорого возьмёт?

Edited at 2013-08-24 09:24 am (UTC)



Навальный: "40 процентов существующего в мире таджиков мужского пола проживает в Москве"

Всего в мире проживает около 20 млн. таджиков. http://ru.wikipedia.org/wiki/Таджики

Около половины из них - мужского пола, то есть, около 10 млн человек. 40 % от 10 млн - 4 млн человек.

Итого: Навальный заявил, что в Москве живет 4 млн таджиков.

"Слава России" - прекрасный лозунг!
А жесты, похожие на зигу - на фото можно видеть и у Путина, и вообще у кого угодно.
С лезгинкой он попал, конечно!
Политик не должен так проговариваться, но с моей обывательской точки зрения - я бы тоже запретила лезгинку на Красной площади - я это зрелище воспринимаю, как опасное, угрожающее, в отличие от хоровода.

неважно про "Зигу" или "Лесгинку". Важно что Навальный сволочь и фсё....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account